Topic: Продам новый галилео 5 полный комплект
Новьё, не подключался. Предлагайте цену. Возможна пересылка.
New account creation is currently unavailable. Existing members can continue reading and joining discussions.
Новьё, не подключался. Предлагайте цену. Возможна пересылка.
2500
В закупе рублей восемь. Зачем такой цэна?
....патамуШта =Предлагайте цену=, что не так?
Ну реальная цена явно выше. Двепятьсот не серьёзно. Прибор комнатного хранения. С паспортами. Давайте 6000.
Ну реальная цена явно выше. Двепятьсот не серьёзно. Прибор комнатного хранения. С паспортами. Давайте 6000.
Для определения БОЛЕЕ реальной цены прибора, как мне кажется, стоит написать его версию (с алгаритмированием\без) и дату выпуска.
Где вычитать его версию? Дату найду. Вечером опишу.
В паспорте написано версия 11. Даты производства нигде нет. 100% что 2016 год. Обычный новый галилео 5. Предложу 5500. И что за алгоритмирование? Вопрос ставит меня в тупик.
Гарантия идет с даты отгрузки, поэтому до конца гарантии немного осталось. Это уже удешевляет товар. Далее. Прибор побывал в руках, даже и при комнатном хранении- он уже БУ по определению. Далее - где гарантии что прибор не украден и не "прихватизирован" у компании, кто его приобрела? Могут возникнуть в дальнейшем проблемы. Отсюда и цена - максимум 3500 за все.
заберу за 5 тр и не обсуждается
заберу
Я там в личку пишу
еще остался?
Договариваюсь с человеком за 5т.р.
Б/у Галилео 5. За 5000.Состояние хорошее
Продолжает продаваться! То я пропадал, то человек пропал.
Продам Galileosky v 5.0 срочно