Re: Пломбирование GPS/глонасс Блоков
Это над пломбу на человека вешать вместе с персональным трекером) Много моментов когда трекер "выпадает" из кармана персонала)))
New account creation is currently unavailable. Existing members can continue reading and joining discussions.
Это над пломбу на человека вешать вместе с персональным трекером) Много моментов когда трекер "выпадает" из кармана персонала)))
Ну это вечная тема как "полицейские и воры"....
0/1 это как-то несерьезно для пломбы . . . на месте водителя я буду скрепкой делать десятки сработок на разъеме терминала и заказчик откажется от такой системы
А зажигание так водители тоже имитируют?
(или открытие - закрытие дверей, сработка автосигнализации, поднятие кузова и т.д.)
точно
Ну это вечная тема как "полицейские и воры"....
Тем не менее, ни те, ни те не расслабляются)
AL , скажите честно- это будет омникомовская разработка, или же vepamon самостоятельностью занялась?
Во всяком случае , если есть презентация или брошюра, прошу бросить на мыло.
Отвечаю честно: тема не имеет отношения ни к одной из названных компаний с которыми я имел огромное удовольствие сотрудничать в прошлом. В настоящее время работаю в новом проекте (xmetra.com), и возникают идеи, которыми интересно поделиться с коллегами и выслушать их компетентное мнение на этом форуме.
AL пришлите пожалуйста материалы по вашему девайсу, и вопрос: можно ли поучаствовать в тесте?
P.S. будет ли у Вас устройство , аналогичное RadioSecure SLM ?
Материалов пока нет,ещё время не подошло.Проблем не вижу. Да, примерно похоже на SLM.
В любом случае новости будут не раньше Января 2014, конец года-надо закрывать основное изделия.
Материалов пока нет,ещё время не подошло.Проблем не вижу. Да, примерно похоже на SLM.
В любом случае новости будут не раньше Января 2014, конец года-надо закрывать основное изделия.
Как успехи в разработке пломбы? Очень интересует данная тема. Есть ли опытные образцы или какие-нибудь материалы?
К сожалению, ничем не порадую
Закрыли мы этот проект, нашлась более привлекательная тема.
К сожалению, ничем не порадую
Закрыли мы этот проект, нашлась более привлекательная тема.
Жаль, очень жаль)